Youth League, Roma travolta in casa dal Real Madrid (1-6). Ma i giallorossi restano al secondo posto nel girone

10
711

NOTIZIE AS ROMA – Dopo il ko in campionato contro la Fiorentina la Roma cerca subito il riscatto in Youth League. Al Tre Fontane arriva il Real Madrid nella quinta e decisiva gara del gruppo G. I giallorossi sono ancora in corsa per la qualificazione e hanno un punto di vantaggio sul Plzen, che ha pareggiato a Mosca pochi minuti fa.

La Roma può chiudere oggi il discorso qualificazione battendo gli spagnoli, altrimenti dovrà giocarsi il dentro o fuori in Repubblica Ceca. Queste le formazioni ufficiali che scenderanno tra poco in campo: out Celar, aggregato in prima squadra, e l’infortunato Bouah. A seguire la diretta del match:

LA DIRETTA DEL MATCH

Secondo tempo

94′ – SESTO GOL DEL REAL MADRID. Anche Pedro va a segno per il 6 a 1 finale in favore degli spagnoli. Si chiude nel peggiore dei modi una partita da incubo per la Roma Primavera che però resta al secondo posto nel girone e si giocherà la qualificazione in casa del Viktoria Plzen: ai giallorossi basterà portare a casa un pareggio.

91′ – QUINTO GOL DEL REAL. A segno anche Ruiz di testa dopo un cross dalla destra. Punizione severissima per la Roma.

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – Riccardi ancora pericoloso: gran diagonale di destro che viene deviato in angolo.

85′ – Doppio cambio Roma: dentro Masangu, fuori Marcucci. Dentro anche Santese, fuori Cargnelutti.

76′ – Cambio Roma: dentro Chierico, fuori Pezzella.

74′ – Doppio cambio Real: dentro Pedro e Alvaro.

69′ – QUARTO GOL DEL REAL MADRID. A segno ancora Rodrigues che chiude definitivamente la gara dopo un cross dalla destra.

68′ – Roma a un passo dal gol! Riccardi offre a Cangiano la palla del 2 a 3 ma il suo tap-in non inquadra la porta da due passi!

65′ – Real pericoloso in contropiede: Baez si inserisce bene in area e calcia col sinistro, palla che esce alla sinistra di Zamarion di poco.

62′ – Cambio Real: esce Blanco, dentro Rivera.

59′ – GOOOOOOOOOOOL!! RICCARDI! Grande contropiede di Bamba che serve centralmente il centrocampista giallorosso che salta anche il portiere avversario prima di depositare in rete! La partita potrebbe riaprirsi!

59′ – Ancora Real a un passo dallo 0-4: Baez tutto solo conclude centrale e Zamarion in uscita salva il risultato.

57′ – Cambio Roma: fuori Greco, dentro Bamba.

53′ – Real Madrid a un passo dal poker: altra azione travolgente sulla sinistra, poi cross in mezzo per Rodrigues che in spaccata manda a lato di un nulla.

47′ – Ammonito Blanco per una plateale trattenuta su Riccardi.

46′ – Si riparte. Nella Roma dentro D’Orazio, fuori Bucri.

Primo tempo

45′ – Finisce un primo tempo nerissimo per la Roma, sotto di tre gol contro il Real. Spagnoli spietati, giallorossi sciuponi.

41′ – Roma vicinissima al gol: Riccardi a centro area calcia a botta sicura ma trova la deviazione decisiva di un difensore spagnolo che manda fortunosamente in angolo.

35′ – Ammoniti Carlos e Riccardi dopo una trattenuta dello spagnolo e la reazione stizzita del giallorosso.

24′ – TERZO GOL DEL REAL. A segno Guitierrez dopo l’ennesima percussione sulla fascia degli spagnoli. Notte fonda per la Roma al Tre Fontane.

20′ – Ancora Roma! Riccardi prova dalla distanza ma la sua conclusione viene deviata in angolo dal portiere avversario.

18′ – Che spreca Bucri! Da due passi colpisce troppo debolmente e manca un tap in comodo per il gol che avrebbe riaperto la gara!

9′ – RADDOPPIO DEL REAL. Azione travolgente degli spagnoli che vanno via sulla destra, cross basso a centro area per Rodrigues che tutto solo non sbaglia.

6′ – La Roma reagisce subito e con Cangiano va vicina al gol del pari, ma il suo tiro cross non trova la deviazione di Bucri a centro area.

5′ – GOL DEL REAL MADRID. Subito in vantaggio gli ospiti con Mario Gila che dopo un cross su calcio piazzato controlla in area e batte Zamarion col sinistro.

2′ – Subito Real! Alberto approfitta di un errore di Zamarion per calciare col destro: palla che esce di un nulla.

1′ – Fischio dell’arbitro, si comincia!

Il TABELLINO DEL MATCH

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Parodi, Trasciani, Cargnelutti (85′ Santese), Semeraro; Pezzella (75′ Chierico), Marcucci (C) (85′ Masangu), Greco J. (56′ Bamba); Riccardi [C], Bucri (46′ D’Orazio), Cangiano.
A disp.: Pagliarini (GK), Coccia.
All.: De Rossi.

REAL MADRID CF (4-3-3) : Altube; Tirlea, Mario Gila, Víctor [C], Miguel Gutiérrez; Carlos (82′ Moha), Antonio (C) (60′ Fran), Miguel Baeza; Marvin (60′ Álvaro), Rodrigo (72′ Pedro), Alberto (72′ Saúl).
A disp.: Adrián (GK), Benja.
All.: Dani Poyatos.

Arbitro: Fedayi San (Svizzera).
Assistente 1: Jean-Yves Wicht (Svizzera).
Assistente 2: Carmine Sangiovanni (Svizzera).
Quarto Ufficiale: Francesco Fourneau (Italia).

Marcatori: 5′ Mario Gila (Real Madrid CF), 9′ Rodrigo (Real Madrid CF), 24′ Miguel Gutiérrez (Real Madrid CF), 59′ Riccardi (AS Roma), 69′ Rodrigo (Real Madrid CF), 90’+1 Pedro (Real Madrid CF)., 90’+4 Pedro (Real Madrid CF).

Ammoniti: 33′ Marvin (Real Madrid CF), 37′ Carlos (Real Madrid CF), 37′ Riccardi (AS Roma), 47′ Antonio (Real Madrid CF), 60′ Cargnelutti (AS Roma), 77′ Cangiano (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1’pt,0’st. Calci d’angolo: 7-4. Temperatura: 13°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: 300 circa.